Андрей Гончаров (andrey_g) wrote in brunetka_blondi,
Андрей Гончаров
andrey_g
brunetka_blondi

ЮЛЯ & ДЖОЛИН

Все же странно как-то. Смотришь на какую-нибудь мадам во вполне пристойной роли. Потом нечаянно заглядываешь в Интернет – и роскошь поз обнаженной натуры прям таки начинает терзать воображение.

 

Кстати. Желающим предлагаю высказаться. Интересно - кто за отечественного производителя, а кто за заграничные красОты?



Юлия Такшина в "Пентхаузе" против Джолин Блалок в "Максиме". Откровенность против откровенности.

 

 

Юлия Такшина. Сериал «Не родись красивой»

 

Родилась 9 июля 1980 года в Белгороде. Несколько лет работала танцовщицей в ночных клубах. Любовью к танцам маленькую Юлю заразил старший брат. В родном для ребят городе Белгороде Володя был звездой ансамбля бального танца "Современник". Когда Юля подросла, брат и сестра стали выступать в паре. Но вскоре Володя уехал из Белгорода работать в Москву - его пригласил в свой театр пародий Александр Песков. А спустя несколько лет, окончив школу, Юля отправиласт вслед за братом покорять столицу. Она собиралась пойти по стопам мамы-журналистки, сдавала экзамены в МГУ, но не добрала одного балла. Домой возвращаться не хотела, потому что твердо решила через год взять реванш, и стала заниматься на подготовительных курсах. Брат устроил Юлю в танцевальную группу, сопровождавшую выступления звёзд. Работа ей очень нравилась, но денег особых, увы, не приносила. Девушке приходилось экономить, даже на еде, а комнату она снимала на одну ночь, потому что оплатить целый месяц никак не могла. Изредка Юля ночевала у брата. На журфак Такшина все же поступила, но уже через два года к журналистике охладела и учебу бросила. Теперь все ее мысли занимала сцена. Естественно, Юля хотела блистать на ней, а не мелькать на заднем плане. И тогда она устроиась в танцевальный коллектив "Diamond girls". Девчонки выступали в клубах, разогревая публику. В 21 год Такшина решила круто изменить свою судьбу, а именно - поступить на актерский факультет. Теперь она заканчивает Щукинское училище. Роль Вики Клочковой в сериале "Не родись красивой" -  дебют Юлии на ТВ. Так же Юлия играет в театре им. Вахтангова. На данный момент она задействована в спектакле «Эшелон».











 



 

Джолин Блалок. Сериал «Энтерпрайз».

 

Родилась 5 марта 1975 года. В модельном бизнесе с 17 лет. Увлекается серфингом, кикбоксингом, теннисом и любит кататься на скейтборде.

 

В сверх популярном за рубежом сериале играет образованную аскетичную инопланетянку Т-Пол.












 

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments