Андрей Гончаров (andrey_g) wrote in brunetka_blondi,
Андрей Гончаров
andrey_g
brunetka_blondi

И вас, милые, обсудим...

Наблюдая новую моду в Голливуде – то бишь, регулярные попытки превращать хрупких очаровательных дам в профессиональных истребителей разнообразных монстров (причем дамы оказываются куда кровожаднее, чем сами монстры), я начинаю немного фантазировать. Кого бы из славных жителей Голливуда, и в какой сюжет внедрить, чтобы это, что называется, выглядело по-модному?

 

Но сначала, конечно, пара слов об наводящем на эти мысли материале. 

 

А Вы бы, уважаемые читательницы,  кого в Голливуде с кем "скрестили"?!

 

 

Шарлиз Терон в «Эон Флакс».

 

Что можно сказать? Все же заставлять до такой степени похудеть столь очаровательную даму приятных округлых форм – это издевательство. Если из женщины начинают торчать в разные стороны заостренные ключицы, коленки и прочие ребра – это верный признак безвкусия режиссера. Может, неверной ориентации – не знаю. Или, на худой конец, продюсера. Но, конечно, ни в коем случае, не самой очаровательной Шарлиз.

 

Однако сценарий фильма, между нами, зрителями, слабоват. Никудышний, прямо скажем, сценарий. Пересматривать фильм не хочется. Как, в общем, и досматривать до конца. Если бы не авторитет уважаемой нашей Терон. Не смотря на ключицы.


 

P.S. Костюмы были в фильме неплохие. Хоть что-то ведь нужно отметить…

 

Кристанна Локен в «Бладрейне».

 

Что-то где-то я про режиссера этого фильма слышал. Кстати, очень нехорошее. И ведь не зря. Это же надо суметь из очаровательной «терминаторши-3» такую уродину сделать. За Кристанну откровенно обидно. На женщин такой консистенции надевать разнообразные просторные шаровары с низкой талией – тягчайше преступление. Во-первых, не видно откровенно длинных ног. Которые, в качестве компенсации, правда, можно вспомнить из «Терминатора». А ведь ничего там были, такие ноги… Во-вторых, из-за открытой средней части тела, достаточно округлой такой, между прочим, в пику Шарлиз Терон успеем заметить, уважаемая Кристанна стала казаться просто каким-то жировым комком. В-третьих за режиссуру в этом фильме режиссера смело можно подвесит за причинное место. Кроме максимально испорченной Локен в фильме больше смотреть невозможно ни-че-го. И даже не напоминайте мне фамилию этого режиссера… Уве Болл вроде бы.. Какой режиссер, такая и фамилия.


 

P.S. Нет никакого «пс». Дерьмо фильм. И все…

 

 Кейт Бекинсейл в «Другом мире-2»

 

Луч смерти в нашем царстве. Конечно же, вы поняли - какая имеется ввиду пословица? А что? Что есть, то есть. На фоне перечисленных выше двух проектов сам фильм – практически эксклюзив от Феллини. А рядом с очаровательной Кейт отдыхает даже Брэд Питт, не смотря на пламенный союз с Анжелиной Джоли. В переносном смыле, конечно, «рядом»…

 

Фильм, безусловно, весь спасает исключительно кошачья грация Бекинсейл. Вот с кого нужно было делать «женщину-кошку». Ручки, ножки, головка, грация – пламенный респект тебе, Бекинсейл. То, как ты расправляешься с этими тварями, эротичнее моего 70-го, да пожалуй, и 69-го канала на «Космос-ТВ». Даже если бы на экране не было совершенно ничего, а исполнительница главной роли двигалась на фоне белой простыни – весь фильм от этого нисколько бы не потерял. Даже, скорее, выиграл. Поскольку сам фильм, уважаемые зрители, хотя и лучше «Эон Флакс», и тем более - «Бладрейна», но, как вы понимаете, редкое г… неплохой американский фильм.

Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution  (кадр из фильма)

 

P.S. Но Бекинсейл я бы все равно дал бы за эту роль Оскара…

 

Мила Йовович в «Ультафиолете»

 

На подходе. Страшно подумать, что из всенародной любимицы из «Пятого элемента» эти жадные американские дядьки сделают. Ну, не Жанну Дарк точно… 

click here for details

 

Послесловие.

 

А я бы после выхода всех этих замечательных творений американского кинематографа, для достижения еще большего коммерческого успеха, свел бы на поле битвы друг против друга всех выше перечисленных див. Вот было бы зрелище! Так одна баба свору монстров гоняет… Славно как-то, но, учитывая количество одинаковых фильмов за столь небольшой промежуток времени, согласитесь – немного моветон. А вот если баба гоняет бабу – это уже семейное кино получается. Очень даже близкое всем и родное… Например. Кристанну Локен я бы отдал на растерзание Кейт Бекинсейл. Вместе с режиссером. И пусть куски мяса летят в разные стороны. Ну а поднаторевшая Лилу пусть с Шарлиз Терон разбирается. Мне кажется, что у нее получится…

 





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments