Андрей Гончаров (andrey_g) wrote in brunetka_blondi,
Андрей Гончаров
andrey_g
brunetka_blondi

Чудеса политкорректности…


Разное 4 Miss USA 2010 2

Длинные ноги – сильное оружие. Если ими с умом пользоваться. А еще они могут быть источником хорошего дохода. Или на них можно просто ходить. Или даже бегать. Или они могут стать символом толерантности. И правильно. Почему бы нет? В конце концов, ноги – это предмет многоцелевого назначения.

Разное 4 Miss USA 2010 1

 

Самой красивой дамой США стала Рима Факих из штата Мичиган. Рима стала первой американкой арабского происхождения, удостоенной титула "Мисс США". Она родилась в Ливане и попала в США ребенком. Воспитывалась в Нью-Йорке, где ходила в католическую школу. И это очень хорошо, что она из Ливана. А лучше было бы, если б она была из Ирана. Или из Йемена или Саудовской Аравии. Из страны, где официально можно убивать ни за что.

Разное 4 Miss USA 2010 3

 

Нет, конечно же, такое событие – простое совпадение. Просто очень красивой девушке несказанно повезло. Вы думаете, я чем-то недоволен? Наоборот. Я очень даже доволен. Потому что я очень плохо отношусь к таким недостаткам восточного мира, как смертная казнь, например, за богохульство или супружескую измену. Или, что еще хуже – казнь несовершеннолетних. И очень хорошо отношусь к тому, что можно этому противопоставить.

 

Например, 1 мая 2009 года была казнена 23-летняя Деляря Дараби, знаменитая «Заключенная красок». Отмены смертного приговора которой добивалась куча мала правозащитных организаций. И иранцы показательно девочку все же казнили. Зная, что  та невиновна в том преступлении, в котором ее обвиняли. А американцы выдвигают девушку с мусульманскими корнями в королевы красоты. Называется – почувствуйте разницу, граждане стран, живущие по законам каменного века.

Деляра Дараби 3



 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments